收藏
回答

测试申请失败,原因:Error: system error

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.1806120

点击测试->申请->右侧弹窗(开始申请测试)->然后就弹窗提示“测试申请失败,原因:Error: system error

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 大帅
    大帅
    2018-07-10

    最新版本 是不是有问题呢?


    2018-07-10
    有用
    回复
  • ehH_
    ehH_
    2018-07-09

    我这边也出这个问题了,过来搜搜果然找到同道中人

    2018-07-09
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-06

    你好,重试应该可以解决问题吧


    2018-07-06
    有用
    回复 7
    • 一步
      一步
      2018-07-08

      重启 也不可以的。这个应该是开发工具新版本的 bug, 更新新版本后就不可以了,好多人遇到了


      2018-07-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-08

      你好,麻烦提供下小程序的appid

      2018-07-08
      回复
    • 你过来呀
      你过来呀
      2018-07-09

      你好,我的也是这样子。

      appid: wx1812fa69c4a1ff1b

      2018-07-09
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-09回复你过来呀

      你好, 由于测试资源有限,开发者工具上申请测试报告有一定几率失败,我们目前 正在预研新的测试方案的实现,感谢反馈

      2018-07-09
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-09回复一步

      你好, 由于测试资源有限,开发者工具上申请测试报告有一定几率失败,我们目前 正在预研新的测试方案的实现,感谢反馈

      2018-07-09
      1
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容