收藏
回答

Promise Cannot 'then' of undefined


关于Promise 出现   Cannot read property 'then' of undefined

大佬们 小程序现在不是支持Promise 了吗? 为啥我这里老报错,都查了头天了,不知道问题出自哪儿,请你们帮帮忙,跟跟眼啊





回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 彬💤
    彬💤
    2019-07-04

    多学习js基础吧  你这种在什么运行环境都这样  跟小程序还是Promise都无关  完完全全是你没理解语法而已

    2019-07-04
    有用
    回复 2
    • 思情话意
      思情话意
      2019-07-04

      你有什么见解吗? 愿闻其详

      2019-07-04
      回复
    • 彬💤
      彬💤
      2019-07-04

      你的_chooseImage没任何返回  vscode里应该会直接显示_chooseImage():void  那你凭什么有then方法  你返回的也不过是success的回调函数里而已  而微信的方法又没说会不会把你回调函数的返回返回出去

      2019-07-04
      回复
  • 思情话意
    思情话意
    2019-07-04

    经思考,改成以下却成功了 【摊手】不懂



    2019-07-04
    有用
    回复 1
登录 后发表内容