收藏
回答

code2Session有时候获取不到unionId

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug code2Session 工具 6.5.3 2.0.0

相同问题的贴:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000acc47418048eb418806b5856800

以前都正常,从昨天开始就发现有这个问题了


对应接口:https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session

应该和微信/基础库版本无关吧,我乱填的

以前一直能获取到unionId的用户,偶尔会获取不到unionId。没法稳定复现,但是多试几次会有。

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-08

    你好,问题已知,开发正在跟进中哈

    2019-05-08
    有用 3
    回复 9
    • 李伟华
      李伟华
      2019-05-08

      现在获取的用户 都是错误的 ,什么啥时候解决呢,已经影响线上了

      2019-05-08
      1
      回复
    • null
      null
      2019-05-09

      回退微信版本可以解决么

      2019-05-09
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-09回复李伟华

      已经解决了哈

      2019-05-09
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-09回复null

      已经解决了

      2019-05-09
      回复
    • 2019-05-11

      昨天刚上线的活动,  我这面也是有的可以获取到,  有的获取不到

      unionId


      2019-05-11
      回复
    查看更多(4)
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-12

    现在是可以的

    2021-05-12
    有用 1
    回复
  • Curl_W
    Curl_W
    2023-02-16

    2023年现在又出现了

    2023-02-16
    有用
    回复
  • SunmerCha_Mr
    SunmerCha_Mr
    2019-10-08

    急急急,我们也出现了,多次请求个别会出现获取不到,赶紧把这bug解决了吧,很影响用户体验

    2019-10-08
    有用
    回复
  • 庄
    2019-08-29

    我们也出现了,两次请求一次有,一次无。

    2019-08-29
    有用
    回复
  • Legion
    Legion
    2019-08-12

    现在又出现这个问题,用过code2Session获取不到UnionId了,请问怎么解决,会修复吗?

    2019-08-12
    有用
    回复
  • 2019-05-11

    请问你们的这个问题解决了嘛.  我这面昨天刚上线的小程序,  也出现了这个问题


    2019-05-11
    有用
    回复
  • cx521zt
    cx521zt
    2019-05-09

    你这里解决了吗?

    2019-05-09
    有用
    回复
  • 凯凯
    凯凯
    2019-05-08

    昨天零星有客户反馈,今天晚上一下子爆发了....不知所云啊

    2019-05-08
    有用
    回复 2
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-09

      问题已解决的,麻烦重试下

      2019-05-09
      回复
    • 凯凯
      凯凯
      2019-05-09回复灵芝

      3Q,现在恢复正常,辛苦

      2019-05-09
      回复
  • 阿长
    阿长
    2019-05-08

    已经影响了用户了,希望赶快解决

    2019-05-08
    有用
    回复 3
    • 阿长
      阿长
      2019-05-08

      甚至返回的open id还跟以前不一致

      2019-05-08
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-09回复阿长

      问题已解决的,麻烦重试下

      2019-05-09
      1
      回复
    • 凯凯
      凯凯
      2019-05-09回复灵芝

      3Q,现在恢复正常,辛苦

      2019-05-09
      回复

正在加载...

登录 后发表内容