收藏
回答

进入小游戏WAGame.js 报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug WAGame 客户端 6.7.2 2.3.0

- 当前 Bug 的表现


程序中使用了开发域请求用户信息和好友排行,在ios最新版本都表现正常,这个是在ios 8.3出现的报错,导致好友排行请求失败,共享画布显示异常


最后一次编辑于  2018-09-18
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 不叫花花白
    不叫花花白
    2018-09-19

    请检查上传的代码+你们开发时使用的打包工具是否使用了ES6的新语法, 参考: https://www.jianshu.com/p/3737095d9a37

    需要转换为ES5后再提交

    2018-09-19
    有用 1
    回复 2
    • 贴地飞行Dwyane
      贴地飞行Dwyane
      2018-09-19

      非常感谢!的确是因为使用了ES6的新语法导致的,改成ES5的语法后就解决了。

      另外追问一个问题,我在做群排行时,使用开发工具中的场景进入: 1044:带shareTicket的小程序消息卡片,使用onShow来获取shareTicket,代码如下:

      this.wx.onShow(function (e) {

          console.log("onshow:" + e.scene + ", " + e.shareTicket);

      });

      场景值的确是1044,但是e.shareTicket是undefined

      2018-09-19
      回复
    • 不叫花花白
      不叫花花白
      2018-09-20回复贴地飞行Dwyane

      这条消息分享出去的时候确定有带withShareTicket: true么? 可以在群里长按看看,如果有“转发”出现就是没有带上。

      2018-09-20
      1
      回复
登录 后发表内容