收藏
回答

image组件使用本地图片,路径加参数在开发者工具可以显示,真机上不能正常显示?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug image 微信iOS客户端 7.0.13 2.10.3

开发工具显示正常,真机不显示图片

例如这样 <cover-image src="../image/heart.gif?t=123456789"></cover-image>

image组件使用本地图片,路径加参数,在开发者工具可以显示,真机上不显示

是真机图片显示的特性,还是一个BUG。有没有官方来说一下?

最后一次编辑于  2020-03-26
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 圆
    2020-03-26

    有没有大佬来看一下怎么回事儿

    2020-03-26
    有用 1
    回复
  • Yan Lu
    Yan Lu
    2020-11-21

    同问,大家都解决了吗?app.json没有用weui。

    2020-11-21
    有用
    回复 1
    • 情酽且嬿
      情酽且嬿
      2021-01-12
      +1
      2021-01-12
      回复
  • Cc
    Cc
    2020-08-21

    app.json里删除weui就好了

    "useExtendedLib": {
        "kbone": true,
        "weui": true,//删除掉
      },
    


    2020-08-21
    有用
    回复 1
    • 情酽且嬿
      情酽且嬿
      2021-01-12
      没有找到
      2021-01-12
      回复
  • WG贤
    WG贤
    2020-08-05

    +1

    2020-08-05
    有用
    回复
  • 一魔蓝心
    一魔蓝心
    2020-05-04

    我也遇到了,同问,终端类型:安卓(华为V30),微信版本:7.0.14,基础库版本:2.11.0

    2020-05-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签