收藏
回答

判断是否获取wx-open-subscribe权限?

在vue中js方法里,能获取到上面那个数组吗,我好判断wx.config是否获取到了wx-open-subscribe权限,或者有其他办法能获取吗

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2022-06-13

    你直接 openTaglist里写死 你用到的订阅标签组件就好了。你有没有权限,在wx.config的回调里会告诉你 不用你判断。

    2022-06-13
    有用 1
    回复
  • 张涛
    张涛
    2022-06-10

    wx-open-subscribe是openTagList里的,jsApiList里没有,我试过,没用啊?

    永远返回 wx-open-subscribe:false

    2022-06-10
    有用
    回复 11
    • 武曲心
      武曲心
      2022-06-10
      用标签对象
      2022-06-10
      回复
    • 张涛
      张涛
      发表于移动端
      2022-06-10回复武曲心
      标签对象不是点击获取到的权限按钮后,调用的方法吗,我现在是想在初始化的时候判断他是否获取到了wx-open-subscribe标签这个权限
      2022-06-10
      回复
    • 武曲心
      武曲心
      2022-06-13回复张涛
      没权限应该是不显示的吧,没必要先判断是否有权限再显示
      2022-06-13
      回复
    • 武曲心
      武曲心
      2022-06-13回复张涛
      绑定sdk是否准备就绪就可以了
      2022-06-13
      回复
    • 张涛
      张涛
      2022-06-13回复武曲心
      主要是99%的用户都能显示,但1%的用户不知道什么原因不显示,所以要做几个判断
      2022-06-13
      回复
    查看更多(6)
  • Frank
    Frank
    2022-06-10

    https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html#5

    2022-06-10
    有用
    回复 1
    • 张涛
      张涛
      2022-06-10
      大佬能看看吗
      2022-06-10
      回复
登录 后发表内容