收藏
回答

删除onShareAppMessage还是可以分享?

小程序删除了(注释)onShareAppMessage的函数,但是用户还是可以分享是为什么呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 少侠
    少侠
    2020-11-12

    onShareAppMessage只是让你配置分享内容的回调,删除了通过按钮的形式还是可以分享的

    2020-11-12
    有用 1
    回复 4
    • 一辈子太久
      一辈子太久
      2020-11-12
      问题就在于以前删除的话是有用的
      2020-11-12
      回复
    • 少侠
      少侠
      2020-11-12回复一辈子太久
      删除了,button不要设置成分享按钮就行
      2020-11-12
      回复
    • 一辈子太久
      一辈子太久
      2020-11-12回复少侠
      实测点击右上角的三个点也是可以分享的呢。。删除了之后
      2020-11-12
      回复
    • 少侠
      少侠
      2020-11-12回复一辈子太久
      刚刚看了我们的小程序,没设置分享的页面,三点也没有
      2020-11-12
      1
      回复
  • Qiang。
    Qiang。
    2021-11-09

    页面禁止分享,如果没有写onShareAppMessage,右上角三个点内还是可以分享的话,可以在页面的onShow加上这个wx.hideShareMenu(),会禁止当前页面的分享

    2021-11-09
    有用
    回复
  • optimistic
    optimistic
    2020-11-12

    需要禁用分享

    2020-11-12
    有用
    回复
  • 一π狐言
    一π狐言
    2020-11-12

    onShareAppMessage(Object object)

    监听用户点击页面内转发按钮(button 组件 open-type="share")或右上角菜单“转发”按钮的行为,并自定义转发内容。

    如果采用button组件,不开放该函数也能行。

    2020-11-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签