收藏
回答

菜鸟请大神赐教wx-server-sdk的问题

微信的开发者工具里提示我:[云函数] [login] 调用失败 Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail cloud function service error code -504002, error message Cannot find module 'wx-server-sdk'; at cloud.callFunction api;

后来在网上查到,是依赖包没安装:


如果你想在云函数中,操作文件、数据库和云函数资源,你可以使用我们提供的服务端 SDK 进行操作。首先,进入到你的某个云函数中,安装以下依赖包:

npm i --save tcb-admin-node


具体是怎么安装啊,不太明白,望大神赐教!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微云
    微云
    2019-01-11

    安装node npm

    保证两个能正常运行,命令行切换到云函数目录,输入npm install


    实在不会上面那种的话,就选择云端安装依赖吧

    2019-01-11
    有用 2
    回复 2
  • 2019-02-21

    我按照你们说的方法,有下面的提示


    D:\mycheck\cloudfunctions>npm i --save tcb-admin-node

    npm WARN saveError ENOENT: no such file or directory, open 'D:\mycheck\cloudfunc

    tions\package.json'

    npm WARN enoent ENOENT: no such file or directory, open 'D:\mycheck\cloudfunctio

    ns\package.json'

    npm WARN cloudfunctions No description

    npm WARN cloudfunctions No repository field.

    npm WARN cloudfunctions No README data

    npm WARN cloudfunctions No license field.


    + tcb-admin-node@1.4.3

    updated 1 package and audited 334 packages in 4.013s

    found 0 vulnerabilities


    运行时还是提示:

    dboperate页面[云函数]setGroup执行失败 Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID 39c46994-35ee-11e9-95a7-5254005d5fdb, cloud function service error code -504002, error message errCode: -1 unknown error | errMsg: Cloud API isn't enabled, please call init first

    请先调用 init 完成初始化后再调用其他云 API。init 方法可传入一个对象用于设置默认配置,详见文档。; at cloud.callFunction api; 


    2019-02-21
    有用 1
    回复
登录 后发表内容