收藏
回答

微信小程序低功耗蓝牙订阅特征值成功后无法收到回调

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.onBLECharacteristicValueChange(function callback) 客户端 7.0.4 2.7.3

我连接的是一个蓝牙体温计,在调用wx.notifyBLECharacteristicValueChange订阅成功后,调用

wx.onBLECharacteristicValueChange监听特征值变化,之后测量体温成功后无法收到回调,所有具有notify的特征值我都试过了,都不行。这是什么原因呢,有什么结局方案?


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • L.
    L.
    2019-10-16

    请问楼主解决了吗

    2019-10-16
    有用
    回复 1
    • L.
      L.
      2019-10-16
      我现在也遇到了这个问题
      2019-10-16
      回复
  • lis2
    lis2
    2019-09-21

    我也遇到了同样的问题,麻烦有知道的回复下,感谢

    2019-09-21
    有用
    回复
  • hey
    hey
    2019-08-17

    求帮助!我也遇到这个情况,成功启动notify,数据也发送成功了 ,但是监听特征值一直没有收到返回,尝试了很多方法都不行

    2019-08-17
    有用
    回复
  • 2019-07-18

    请问楼主解决了吗?

    2019-07-18
    有用
    回复 1
    • Stephen Curry
      Stephen Curry
      2019-07-19
      还没有
      2019-07-19
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-03

    确认下?

    2019-07-03
    有用
    回复 8
    查看更多(3)
登录 后发表内容