收藏
回答

真机wx.chooseVideo获取不到封面图,为什么

真机wx.chooseVideo获取不到封面图,为什么


第一张截图是我真机调试的console


第二张图是我开发者工具的console


thumbTempFilePath这个值在真机上面没有,,,why??


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2018-07-03

    你好,后续版本会支持该特性,请关注小程序的功能更新,谢谢!

    2018-07-03
    有用
    回复 11
    • 煜~自翔จุ๊บ
      煜~自翔จุ๊บ
      2018-07-04

      好吧,尽快吧,对了还有个bug就是在swiper上面播放视频的时候,我滑动到下一个swpier-item上的时候,视频就会出问题,正在播放的那个视频还在播放也不暂停,放在scroll-view上面也是同样的问题


      2018-07-04
      回复
    • 阿旺
      阿旺
      2018-08-31回复煜~自翔จุ๊บ

      文档上有说不要在scroll-view上嵌套videos

      2018-08-31
      回复
    • 这都申请了
      这都申请了
      2018-11-23

      哇,这都快5个月了啊

      2018-11-23
      回复
    • 煜~自翔จุ๊บ
      煜~自翔จุ๊บ
      2019-01-21回复阿旺

      哇,铁子,抱歉现在才看到你的消息,那个。。。。我貌似没有在scroll-view里嵌套videos啊。。。。还有就是你的可以获取videos的封面图吗?


      2019-01-21
      回复
    • 7826
      7826
      2020-09-25
      2020年9月25日13:56:58 还是没有
      2020-09-25
      回复
    查看更多(6)
  • 木杉丶
    木杉丶
    2018-07-03

    好像是真机是拿不到封面图的,这应该是bug,一直也没找到解决方法,只能让后端传一个图过来

    2018-07-03
    有用
    回复 1
  • 派大星
    派大星
    2018-07-03

    我的也是,在真机上没有首帧图

    2018-07-03
    有用
    回复 4
    • 煜~自翔จุ๊บ
      煜~自翔จุ๊บ
      2018-07-03

      你们的后台用什么写的啊?

      2018-07-03
      回复
    • 派大星
      派大星
      2018-07-04回复煜~自翔จุ๊บ

      php

      2018-07-04
      回复
    • 煜~自翔จุ๊บ
      煜~自翔จุ๊บ
      2018-07-04回复派大星

      你用php 可以拿到封面图吗?我用ffmpeg 搞了半天没搞出来,你实现了吗?用什么实现的


      2018-07-04
      回复
    • 温泉煮鸡蛋
      温泉煮鸡蛋
      2018-12-11

      用阿里云oss传加后缀拿图片,但是不是很完美

      2018-12-11
      回复
登录 后发表内容