收藏
回答

内容安全-》图片检测中可以检测远程图片吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug security.imgSecCheck 工具 最新版本 最新版本

内容安全-》图片检测

可以检测远程图片吗, 图片在七牛云上, 是cdn地址

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2020-08-26

    通过服务器下载下来,然后提交接口不就好了

    2020-08-26
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2020-02-24

    这种图片并不需要检查,让七牛去操心吧。

    2020-02-24
    有用
    回复 3
    • 如意
      如意
      2020-02-24
      不检查,  腾讯审核不让过
      2020-02-24
      回复
    • 老张
      老张
      2020-02-24回复如意
      你在小程序里直接引用图片也不让过吗?
      2020-02-24
      回复
    • 如意
      如意
      2020-02-24回复老张
      不是直接引用,  是用户自己上传的图片。 之前一直都正常通过审核。这次迭代功能,改的都不是上传部分的功能。 忽然审核不过, 说我  
      (1):为避免您的小程序被滥用,请你完善内容审核机制,如调用小程序内容安全API,或使用其他技术、人工审核手段,过滤色情、违法等有害信息,保障发布内容的安全。
      2020-02-24
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-02-24

    不可以,图片的只能是文件

    2020-02-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签