收藏
回答

小程序报错 __wxConfig.onReady is not function 如何解决?

不知道为什么会报这样的错误,也不知道是哪里引起的,在开发者工具中点击编译 有时会出现有时又不会,点击编译后 如果首页没有出现跳转到随便一个别的页面会突然出现,然后就不再出现了,简直是灵异事件!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Judging😶
    Judging😶
    2020-03-01

    跟我一毛一样,找来找去不知道啥问题,有时编译又没了就不管他了,今天我新建一个只有空白页面的也报错= =

    2020-03-01
    有用 1
    回复 1
    • 瓦尔登湖
      瓦尔登湖
      2020-03-01
      这个工具很蛋疼
      2020-03-01
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-02-27

    你好,使用的是哪个版本的开发工具?选择的基础库版本是多少?麻烦提供能复现问题的代码片段看下(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-02-27
    有用
    回复 6
    • SISX
      SISX
      2020-02-28
      这个2.10.2的基础库会。
      2020-02-28
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-02-28回复SISX
      只有2.10.2会有这个问题么?我这边使用2.10.2测试未复现问题
      2020-02-28
      回复
    • SISX
      SISX
      2020-03-02回复灵芝
      是在页面或者组件require()进来了js库的时候,点击工具的编译会会出现,人后当你修改保存自动编译的时候又不会出现哪个报错
      2020-03-02
      回复
    • SISX
      SISX
      2020-03-02回复灵芝
      试了几个只有2.10.2会这样,2.10.1都没问题
      2020-03-02
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-03-02回复SISX
      提供代码片段看下呢(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2020-03-02
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签