收藏
回答

wx.getLocation报错及原理是什么?

最近通过我们自己的埋点发现,wx.getLocation错误率上升了。

其中最常见的就是

getLocation:fail:ERROR_NOCELL&WIFI_LOCATIONSWITCHOFF

getLocation:fail:ERROR_SERVER_NOT_LOCATION

getSetting:fail:cgi fail(1,-7)

这些。这些error代表什么含义。有什么表可以对比吗,或者我们应该怎么排查?

另外,wx.getLocation定位是方式是什么?基站定位?Wi-Fi定位?GPS定位?还是某种组合定位?有官方大大回复一下吗。。

有没有大佬遇到过这些情况?能够提供什么解决方案吗?

最近排查这个问题,搞得脑壳疼。跪谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 草料二维码
    草料二维码
    2020-12-30

    我们现在做的一个 小程序定位失败后的解决方案就是webview套h5,在h5中获取定位后把经纬度传回小程序。

    2020-12-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签