收藏
回答

网络状态监听 不起作用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onNetworkStatusChange 客户端 6.7.3 1.9.94

测试机型iPhone 6s  ios11.4.1

问题:真机调试 网络切换的情况下  监听这个代码不执行

onLoad: function () {

wx.onNetworkStatusChange(function (res) {

console.log("网络连接")

console.log(res.isConnected)

console.log(res.networkType)

})

}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-10-18

    你是怎么测试的呢?onload有执行吗?

    2018-10-18
    有用
    回复 4
    • 郑辉
      郑辉
      2018-10-18

      就是真机测试   在不灭屏的 情况下 断开网络  切换网络  都不执行   但是有测试一种情况是  真机测试情况下切换网络后灭屏再解锁  就执行了网络监听代码  但这这种不是我想要的效果

      onload执行了


      2018-10-18
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-10-18回复郑辉

      不灭屏是什么意思?onload是加载页面的时候才触发的哈,你只改变网络状态是不会触发的

      2018-10-18
      回复
    • 郑辉
      郑辉
      2018-10-18回复灵芝

      那怎么才能改变网络状态就触发的

      2018-10-18
      回复
    • 郑辉
      郑辉
      2018-10-18回复灵芝

      要不你加我微信hui_122516  和你细说吧

      2018-10-18
      回复
登录 后发表内容