收藏
回答

地图上markers图片不显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 客户端 6.7.3 2.3.2

请问为什么不能显示标记图片了

客户手机突然看不到地图上的标记

我看访问的地址,突然变成红色的,以前是MicroMessenger/6.7.3.1360(0x260703A1),可以正常显示

"POST /user/nearby HTTP/1.0" 200 476 "https://servicewechat.com/wxf13ef44415d20352/0/page-frame.html" "Mozilla/5.0 (Linux; Android 8.0.0; ANE-AL00 Build/HUAWEIANE-AL00; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/66.0.3359.126 Mobile Safari/537.36 MicroMessenger/6.7.3.1360(0x260703AD) Process/toolsmp NetType/WIFI Language/zh_CN"


"POST /user/nearby HTTP/1.0" 200 476 "https://servicewechat.com/wxf13ef44415d20352/0/page-frame.html" "Mozilla/5.0 (Linux; Android 8.0.0; ANE-AL00 Build/HUAWEIANE-AL00; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/66.0.3359.126 Mobile Safari/537.36 MicroMessenger/6.7.3.1360(0x260703A1) Process/appbrand0 NetType/WIFI Language/zh_CN"

- 当前 Bug 的表现



- 预期表现



- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


最后一次编辑于  2018-11-05
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2018-11-07

    已知问题,应该是中了我们的灰度测试包,会尽快修复,现网的版本是没有这个问题的。

    2018-11-07
    有用
    回复 6
    • 郝歪歪
      郝歪歪
      2018-11-10

      收到,谢谢

      2018-11-10
      回复
    • 郝歪歪
      郝歪歪
      2019-01-11

      你好


      请问这个问题怎么还没有修复,谢谢

      2019-01-11
      回复
    • Tummy
      Tummy
      2019-01-11回复郝歪歪


      我这边看是可以的了,具体的版本号?

      2019-01-11
      回复
    • 郝歪歪
      郝歪歪
      2019-01-11

      微信是:

      Mozilla/5.0 (Linux; Android 8.0.0; ANE-AL00 Build/HUAWEIANE-AL00; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/68.0.3440.91 Mobile Safari/537.36 MicroMessenger/6.7.3.1360(0x260703AD) Process/appbrand0 NetType/WIFI Language/zh_CN

      2019-01-11
      回复
    • Tummy
      Tummy
      2019-01-14回复郝歪歪

      升级微信版本吧..

      2019-01-14
      回复
    查看更多(1)
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-05

    仅该机型问题吗?我测试了iPhone6p,微信版本,小米note3,微信版本都是6.7.3的,显示都是正常的,测试机型使用代码片段呀不行吗?,路径改成这个试试

    2018-11-05
    有用
    回复 4
    • 郝歪歪
      郝歪歪
      2018-11-05

      你好


      1、我把路径改了,开发工具都不能显示了

      2、这个手机以前都是正常的,就周日开始出现问题,测试机型:见图1,标记点不能显示设置的图片,另外打开摩拜的也是(见回复)

      2018-11-05
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-05回复郝歪歪

      路径是相对你的目录结构的

      2018-11-05
      回复
    • 郝歪歪
      郝歪歪
      2018-11-05

      你好


      不好意思,我上传的片段路径是错误的,应该是../images/icon_pin_change.png


      但是问题好像不在这里,其他的手机都可以正常显示,只有这一个手机不行

      2018-11-05
      回复
    • 郝歪歪
      郝歪歪
      2018-11-07回复是小白啊

      你好


      还在看我的问题吗?谢谢

      2018-11-07
      回复
  • 郝歪歪
    郝歪歪
    2018-11-05

    摩拜上也显示不了


    2018-11-05
    有用
    回复
登录 后发表内容