收藏
回答

prepay_id是null的问题。

我们开发了一套第三方平台,几百个客户使用我们的微信支付都没有问题。

但,

今天的一个客户appid:wx6bc5aebc1794d847,使用1523396531商户的微信支付,无论如何都获取不到prepay_id.


我们的技术与客服团队,都反复查找了原因,但还是出现这个问题。


所以,请腾讯的技术,能帮我们看一下是什么原因,有没有可能不是我们的原因。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 波
    2019-01-11

    您好,获取prepay_id要很多的参数,依次检查,公众号appid,商户mchid,key(32位),公众号Appsecret,jssdk接口安全域名,异步通知URL,如果还有实现自动退款功能的还需要上传cert文件(微信商户平台下载),这里我们就会遇到很多困难,首先要确定,你的公众号认证为“认证服务号”,第二,你要有icp备案的域名网址,(提供jssdk回调,微信不支持无icp备案网址),第三,填好你的网页回调域名(和jssdk有区别),第四,确定你所有填的数据都完整无差,这样还是有问题的话,就说明你的程序有问题,开启调试模式,从入口文件进入,依次排查到出问题的类,有可能是参数传递的过程出错。


    2019-01-11
    有用
    回复
登录 后发表内容