收藏
回答

wx.onAccelerometerChange坑

小程序中 做一个  摇一摇功能  

  1. 第一次 进入页面  什么问题都没有

  2. 第二次  进入页面     摇的太快  会多次请求数据    如果 加上时间间隔  动画就会不展示。。这该怎么整。。。。





    这个 该怎么用~~~~~~

最后一次编辑于  2018-09-18
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 高晓松
    高晓松
    2022-12-05

    我这里也有bug 写了摇一摇抽奖活动,他那个手机震动,我把手机倒过来,会一直触发摇一摇事件,会一直请求接口 啥情况哦


    2022-12-05
    有用
    回复
  • 拓荒
    拓荒
    2018-10-03

    同样遇到了这个问题一个页面进到另一个有wx.onAccelerometerChange的页面,wx.onAccelerometerChange里面有setData,当关闭这个页面然后第二次打开的时候wx.onAccelerometerChange里面的setData不执行

    2018-10-03
    有用
    回复 1
    • Chihiro
      Chihiro
      2018-10-08

      那你有没有  wx.startAcc...呢?


      2018-10-08
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-09-18

    代码太少。。你哪里去请求的数据呢?

    2018-09-18
    有用
    回复 11
    • Chihiro
      Chihiro
      2018-09-18

      数据什么的 请求都是对的。。。


      2018-09-18
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-18回复Chihiro

      先说,为啥会多次请求呢?你请求开始的时候,弄个布尔值限制,以后不再请求就行了

      然后,为什么动画会不执行呢,你这点代码看不出你是什么动画

      2018-09-18
      回复
    • Chihiro
      Chihiro
      2018-09-18回复卢霄霄

      现在的代码是  首次进入页面是没有任何问题的   动画执行  数据是摇一次  请求一次。。。


      但是  从其他页面  再次进入摇一摇的时候  就会动画不执行  但是数据依然会请求。。

      2018-09-18
      回复
    • Chihiro
      Chihiro
      2018-09-18回复卢霄霄

      如果把这段 去掉   动画就会多次执行。。。


      2018-09-18
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-18回复Chihiro


      2018-09-18
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容