收藏
回答

websocket连不上

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 网络-Websocket 微信安卓客户端 开发工具 2.9.4

websocket连接不上,

后台flask+uwsgi+flask-socketio

web端可以正常连接。

小程序各种姿势连不上,报错信息:

VM1800 asdebug.js:1 WebSocket connection to 'ws://x.x.x.x:5000/socket.io/?EIO=3&transport=wobsocket' failed: Error during WebSocket handshake: Unexpected response code: 400


tcp抓包发现,web连接的时候,在 cookie 字段里面有两个值:io=xxxx&session=xxxx

小程序连接的时候, cookie字段只有一个值,session=xxx,倒是 UA 里面有个 token 不知道干嘛用的。

除此之外请求头一模一样。

请教,这个问题应该如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 。。。
    。。。
    2023-02-11

    请问你的问题解决了吗?

    2023-02-11
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-30

    麻烦提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-12-30
    有用
    回复 4
    • HHHA
      HHHA
      2019-12-30
      这怎么给代码片段呀,小程序端的代码就是官方wx.connectSocket的示例代码,不含任何添加剂。
      // 是ws请求,现在还开发没有配ssl
      wx.connectSocket({
        url: 'ws://myurl',
        header:{
          'content-type': 'application/json'
        },
        protocols: ['protocol1']
      })



      后台代码(Flask+uwsgi+flask-socketio):
      2019-12-30
      回复
    • River
      River
      2020-03-12
      类似问题。请问有结果吗?
      2020-03-12
      回复
    • wmh〰
      wmh〰
      2020-06-03
      请问,你的问题解决了吗
      2020-06-03
      回复
    • wmh〰
      wmh〰
      2020-06-03回复River
      请问你的问题解决了吗
      2020-06-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签