收藏
回答

wx.previewImage图片真机预览不了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.previewImage 客户端 Android 6.6.7 2.1.0
lookupImg: function (e) {
    console.log(e.target.dataset.imglist)
    wx.previewImage({
      urls: e.target.dataset.imglist,
    })
  }

我再控制台打印了数据,是有的,编辑器上也能正常预览。


然后再真机赏显示黑屏,一直再loading


OSS: 七牛云

Andriod: 6.1

Phone: smartisan M1L

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 陈剑森
    陈剑森
    2018-06-13

    问题解决了,原因未知。操作如下:

    访问了其他小程序,发现他们的图片也不能预览,怀疑是手机问题。于是重启手机。

    重启后可以访问了。未解!!

    2018-06-13
    有用 3
    回复 3
    • 2018-06-23

      我也刚刚出现这个问题,现在重启手机好了。

      这个东西也太影响用户体验了吧。

      2018-06-23
      1
      回复
    • 2018-06-23回复

      我也刚刚出现这个问题,现在重启手机好了。

      这个东西也太影响用户体验了吧。

      2018-06-23
      1
      回复
    • 2018-06-23

      我也刚刚出现这个问题,现在重启手机好了。

      这个东西也太影响用户体验了吧。

      我也是锤子手机,pro2.

      是不是锤子的原因?

      在网上看其他人无法显示的原因是域名http什么之类的没加,或者是将图片地址放在浏览器上看,会报错的。


      2018-06-23
      1
      回复
  • ^O^
    ^O^
    2018-09-20

    小米8也出现这个问题, 昨天研究了一天也没能预览, 今天看了这个帖子, 重启之后果然能预览了, 但是用户体验太差了,要重启, 用户怎么知道要重启啊

    2018-09-20
    有用
    回复
  • 老照片修复
    老照片修复
    2018-06-13

    手機端 不支持調試模式  ,需要 配置合法的小程序服務器域名

    2018-06-13
    有用
    回复
登录 后发表内容