收藏
回答

wx.openLocation ios端报签名无效安卓正常?

this.$wx.openLocation({
 latitude: parseFloat(this.loaction.lat), // 纬度,浮点数,范围为90 ~ -90
 
longitude: parseFloat(this.loaction.lng), // 经度,浮点数,范围为180 ~ -180
 name: '白云区人和', // 位置名
 address: '广东省广州市白云区人和镇蚌湖立交', // 地址详情说明
 scale: 18, // 地图缩放级别,整形值,范围从1~28。默认为最大
 infoUrl: '', // 在查看位置界面底部显示的超链接,可点击跳转
 success(res) {
   console.log(1111);
   console.log(res);
 },
 fail(err) {
   console.log(222);
   console.log(err);
 },
});

如上面代码所示,已经进入成功回调,但是页面不跳转,权限也有,调用的是jssdk

经检测ios端报如下错误:

Invalid signature

安卓端正常

最后一次编辑于  2019-11-14
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-11-13

    按你的代码来看就没有跳转功能呀。。。

    2019-11-13
    有用
    回复 2
    • 逸
      2019-11-13
      额,请问下这个要怎么写?不是调了这个方法会自动进入地图页面吗?
      2019-11-13
      回复
    • 逸
      2019-11-13
      用该方法不是能调起微信的内置地图吗?
      2019-11-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签