收藏
回答

小程序js问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 脚本语言 客户端 最新 2.6.6







为什么 我更改新的数组指定索引值,它会同时帮我把两个互不相干的 数组值更改成一样的了。

keys 已经是重新定义 values也是重新定义? 如果我不去 this.data.xxxx去获取这个值,用重新定义数组 它 就是正常的,但是我一旦使用 this.data.xxxx去获取这个值,它会帮我把两个互不相干的数组改成同一个值,

这个问题是谁在最后赋值 他就更改成最后的数组值

最后一次编辑于  2019-04-23
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-04-24

    key和value的原值是什么?是否在某个地方做了修改,可以放一个完整的代码片段

    2019-04-24
    有用
    回复 2
    • 2019-04-24

      其它地方没有做任何修改,

      在加载的地方只是给了数组一个固定长度开辟空间而已。

      2019-04-24
      回复
    • 2019-04-24回复

      问题已经找到了,

      Array.apply(null, Array(this.data.SkuKeys.length).fill(""));

      影响,非常奇怪,不知道怎么说

      2019-04-24
      回复
登录 后发表内容