收藏
回答

云开发之数据库导入一直失败

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wxf0cf4e74b02512ca 2.0.9

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


导入json和cvs都是报这个错误,能不能提供详细的demo,让插入成功,我的json和csv是从mysql导出的,csv还根据提醒给添加一行字段描述在第一行。



下面是部分数据

csv:

_id,AREA_CODE,AREA_NAME,LEVEL,PARENT_AREA_ID
3531,110000,北京市,1,0
3532,110100,北京市,2,110000
3533,110101,东城区,3,110100
3534,110102,西城区,3,110100
3535,110105,朝阳区,3,110100
3536,110106,丰台区,3,110100
3537,110107,石景山区,3,110100
3538,110108,海淀区,3,110100
3539,110109,门头沟区,3,110100
3540,110111,房山区,3,110100
3541,110112,通州区,3,110100


json:

{
"RECORDS":[
{
"_id":"3530",
"AREA_CODE":"0",
"AREA_NAME":"全国",
"LEVEL":"0",
"PARENT_AREA_ID":""
},
{
"_id":"3531",
"AREA_CODE":"110000",
"AREA_NAME":"北京市",
"LEVEL":"1",
"PARENT_AREA_ID":"0"
},
{
"_id":"3532",
"AREA_CODE":"110100",
"AREA_NAME":"北京市",
"LEVEL":"2",
"PARENT_AREA_ID":"110000"
},
{
"_id":"3533",
"AREA_CODE":"110101",
"AREA_NAME":"东城区",
"LEVEL":"3",
"PARENT_AREA_ID":"110100"
}]}


回答关注问题邀请回答
收藏

18 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    置顶回答2018-09-11

    问题已修复,麻烦再试试呢

    2018-09-11
    有用 1
    回复 3
    • 2018-09-11


      都快好长时间了,还没有好,感觉好慢好慢(才3K多条数据)

      2018-09-11
      1
      回复
    • 2018-09-11

      还是这么慢,2KB的数据,一个小时都导不进去

      2018-09-11
      回复
    • 藤井树
      藤井树
      2018-09-13

      还有个问题,api调用次数超过了,会不会出现问题?这块有没有扩容

      2018-09-13
      回复
  • ふゑル
    ふゑル
    2018-09-11


    我的也好长时间了,数据只有 99字节 一直在等待。

    {

      "products": [{

        "en": "Table",

        "id": 3800

      }, {

        "en": "Chair",

        "id": 3807

      }]

    }


    2018-09-11
    有用 7
    回复
  • MUJO
    MUJO
    2018-09-11

    给一个数据模板下载可好,都不知道数据格式什么什么样子的

    2018-09-11
    有用 2
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-07

    可是 还没有修复,,,,

    2021-05-07
    有用 1
    回复
  • Fan
    Fan
    2018-09-12

    文档上说的是要求格式是:

    类似 MongoDB 的导出格式,所以你们的格式错了,虽然我的格式对的也是导不进去

    2018-09-12
    有用 1
    回复
  • 2018-09-11

    这功能不会是没测试就给我们用了吧?

    2018-09-11
    有用 1
    回复
  • 冒号句号逗号
    冒号句号逗号
    2018-09-11

    问题还没修好啊

    2018-09-11
    有用 1
    回复
  • 🦄
    🦄
    2018-09-12

    也是一样的问题,导入10条数据都导不进去

    2018-09-12
    有用
    回复
  • .
    .
    2018-09-12

    也遇见了

    2018-09-12
    有用
    回复
  • 2018-09-12

    json文件导入  对象间不能有英文逗号 然后我的就成功了

    2018-09-12
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容