收藏
回答

云开发之数据库导入一直失败

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wxf0cf4e74b02512ca 2.0.9

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


导入json和cvs都是报这个错误,能不能提供详细的demo,让插入成功,我的json和csv是从mysql导出的,csv还根据提醒给添加一行字段描述在第一行。



下面是部分数据

csv:

_id,AREA_CODE,AREA_NAME,LEVEL,PARENT_AREA_ID
3531,110000,北京市,1,0
3532,110100,北京市,2,110000
3533,110101,东城区,3,110100
3534,110102,西城区,3,110100
3535,110105,朝阳区,3,110100
3536,110106,丰台区,3,110100
3537,110107,石景山区,3,110100
3538,110108,海淀区,3,110100
3539,110109,门头沟区,3,110100
3540,110111,房山区,3,110100
3541,110112,通州区,3,110100


json:

{
"RECORDS":[
{
"_id":"3530",
"AREA_CODE":"0",
"AREA_NAME":"全国",
"LEVEL":"0",
"PARENT_AREA_ID":""
},
{
"_id":"3531",
"AREA_CODE":"110000",
"AREA_NAME":"北京市",
"LEVEL":"1",
"PARENT_AREA_ID":"0"
},
{
"_id":"3532",
"AREA_CODE":"110100",
"AREA_NAME":"北京市",
"LEVEL":"2",
"PARENT_AREA_ID":"110000"
},
{
"_id":"3533",
"AREA_CODE":"110101",
"AREA_NAME":"东城区",
"LEVEL":"3",
"PARENT_AREA_ID":"110100"
}]}


回答关注问题邀请回答
收藏

18 个回答

  • 2018-09-12

    同问,一样的问题,望相关部门及时修复~谢谢~

    2018-09-12
    有用
    回复
  • 阿姆斯壮
    阿姆斯壮
    2018-09-12

    应该是云开发导入工具bug吧,我也遇到了这个问题,数据格式怎么试都不行,甚至直接copy官方文档的示例,导入也是没有反应。坐等微信官方赶紧修复这个啊~~~~不然数据库的初始数据没办法导入,相当于没法用啊~~~~

    2018-09-12
    有用
    回复
  • 王邦雷
    王邦雷
    2018-09-12

    现在还是有这个问题,上传了好久传不上去

    2018-09-12
    有用
    回复
  • Leonardo
    Leonardo
    2018-09-12

    我也是一样的问题。

    2018-09-12
    有用
    回复
  • Samuel
    Samuel
    2018-09-12

    这个批量导入时灵时不灵,朋友们你也是如此吗?

    2018-09-12
    有用
    回复
  • L. Lian
    L. Lian
    2018-09-11

    一条数据,2个字段,已经导入了3个多小时了

    {"_id": 76,"typ": "shipin"}


    2018-09-11
    有用
    回复
  • 弋人
    弋人
    2018-09-11

    这个上传csv和json一直都是等待,没法搞数据进去

    2018-09-11
    有用
    回复
  • 2018-09-11

    正在等待。。。

    2018-09-11
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容