收藏
回答

小程序switchtab跳转的时候出现页面卡死?

小程序switchtab跳转的时候出现页面卡死,代码没有报错,确认了一下只有安卓系统10 有这个问题,微信版本在7.0.14。别的安卓系统暂时没有这个问题

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-28

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-05-28
    有用 1
    回复 3
    • 安奎星
      安奎星
      2020-05-28
      我这边也遇到了类似的问题:


      问题描述:


      首先处于第二个tab页B,然后通过redirectTo跳转到页面C,再从页面C通过switchTab返回到第一个tab页A。此时switchTab失效,没能正常跳转到tab页A。


      机型信息:


      手机型号:一加 7T  


      安卓版本:Android 10


      微信版本:Version 7.0.14


      最低基础库版本:2.10.2


      代码片段:


      https://developers.weixin.qq.com/s/5AzRPGmU7Qhl


      是否必现:


      不必现
      2020-05-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-31回复安奎星
      测试未复现,是只有一加 7T  手机复现么?你试下7.0.15看看https://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?lang=zh_CN&t=page/faq/android/7015/index&faq=android_7015
      2020-05-31
      回复
    • 每天都要早睡早起!
      每天都要早睡早起!
      2020-07-13
      我这边手机型号 - iphone 6s


      ios系统:13.5.1


      微信版本7.0.14


      问题描述: 首页新增一个 Taro.switchTab({ url: '/pages/Classification/index'})。然后page 刷新了,但是tab没有更新。【确认是tab页面】


      代码片段:onClick={(e) => {
                      e.stopPropagation();
                      Taro.switchTab({ url: '/pages/Classification/index'});
      }}
      2020-07-13
      回复
  • 晓
    02-02

    这个问题有解决的吗

    02-02
    有用
    回复
  • 云中君
    云中君
    2023-04-21

    小程序switchtab跳转,点击了几次后,就卡住,不会跳转,页面路径正确,无报错,请问这个问题该如何解决


    2023-04-21
    有用
    回复
  • Fo
    Fo
    2021-01-15

    问题解决了吗?遇到了同样的问题

    2021-01-15
    有用
    回复
  • 王远清
    王远清
    2020-12-21

    自己封装的tabbar组件,用switchTab跳转,快速点击也会出现这种情况,有解决了的吗

    2020-12-21
    有用
    回复 1
    • 05
      05
      2021-03-04
      问题解决了吗
      2021-03-04
      回复
  • 每天都要早睡早起!
    每天都要早睡早起!
    2020-07-13

    我这边ios也有这个问题


    2020-07-13
    有用
    回复
  • Barnett
    Barnett
    2020-07-08

    问题是否解决了?

    2020-07-08
    有用
    回复 1
    • 你好蔡呀
      你好蔡呀
      2020-07-12
      没有,你也遇到了吗
      2020-07-12
      回复
  • 你好蔡呀
    你好蔡呀
    2020-05-29

    我这边手机型号 一加7pro

    安卓版本:10

    微信版本7.0.14

    目前测试安卓10 ,微信版本7.0.10没有这个问题,表现的跟苹果一样,近期才出现的这个切换问题

    代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/fkZLJHmJ7chk

    2020-05-29
    有用
    回复 8
    查看更多(3)
  • 安奎星
    安奎星
    2020-05-28

    我这边也遇到了类似的问题:

    问题描述:

    首先处于第二个tab页B,然后通过redirectTo跳转到页面C,再从页面C通过switchTab返回到第一个tab页A。此时switchTab失效,没能正常跳转到tab页A。

    机型信息:

    手机型号:一加 7T  

    安卓版本:Android 10

    微信版本:Version 7.0.14

    最低基础库版本:2.10.2

    代码片段:

    https://developers.weixin.qq.com/s/5AzRPGmU7Qhl

    是否必现:

    不必现

    2020-05-28
    有用
    回复 1
    • 你好蔡呀
      你好蔡呀
      2020-05-29
      你那边也是这样啊
      2020-05-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签