收藏
回答

IOS input bindfocus事件 有bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 客户端 iOS 6.6.7 2.0.9

input bindfocus事件 在PC和安卓上只执行一次。但是在IOS下执行了3次

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 一碗肉nina
    一碗肉nina
    2018-06-11

    你好,我这边测试了一下并没有问题,请问你的问题具体是什么表现呢。可以提供代码片段看一下。

    2018-06-11
    有用
    回复 3
    • 一碗肉nina
      一碗肉nina
      2018-06-13

      你好,这个有可能是第三方输入法有bug,问题解决了吗

      2018-06-13
      回复
    • Splendor
      Splendor
      2018-07-18

      确实有问题,在iPhone8和iPhoneX上是触发了3次

      2018-07-18
      回复
    • Cander
      Cander
      2018-07-25回复一碗肉nina

      确实有在ios11系统上存在这个问题 苹果6s 上这个问题很频繁

      2018-07-25
      回复
登录 后发表内容