收藏
回答

getPhoneNumber,refreshSession官方接口有错误,请处理

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 getPhoneNumber 客户端 Android getPhoneNumber 未知

我真的服了,体验版用了很多手机测试都正常的,现在发布审核,竟然会出现官方接口调用失败的情况,请官方处理


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-01-26

    ????

    2018-01-26
    有用
    回复
  • 2018-01-26

    'user-agent' => 'Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; ZTE A2017 Build/MMB29M; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/53.0.2785.49 Mobile MQQBrowser/6.2 TBS/043632 Safari/537.36 MicroMessenger/6.8.13.1220(0x26080D41) NetType/WIFI Language/zh_CN MicroMessenger/6.8.13.1220(0x26080D41) NetType/WIFI Language/zh_CN',


    2018-01-26
    有用
    回复
  • 2018-01-26


    这是后台记录的客户端信息


    2018-01-26
    有用
    回复
登录 后发表内容