收藏
回答

企业微信API,OA数据接口-批量获取审批单号,分页查询查不到2020年的审批单号

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug OA数据接口-批量获取审批单号 工具 2.8.17.1313 2.8.17.1313

批量获取审批单号,

请求方式:POST(HTTPS

请求地址:https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/oa/getapprovalinfo?access_token=ACCESS_TOKEN

请求代码:

"cursor""300""size""100""endtime""1578537769""starttime""1575907200"}

返回结果:

"errcode""errmsg""ok""sp_no_list":["201912260001""201912260002""201912260003""201912260004""201912260005""201912260006""201912270001""201912270002""201912270003""201912270004""201912270005""201912270006""201912270007""201912270008""201912270009""201912270010""201912270011""201912270012""201912270013""201912270014""201912270015""201912270016""201912270017""201912270018""201912270019""201912280001""201912280002""201912280003""201912280004""201912280005""201912280006""201912280007""201912280008""201912280009""201912280010""201912280011""201912280012""201912280013""201912280014""201912280015""201912280016""201912280017""201912280018""201912280019""201912280020""201912280021""201912280022""201912280023""201912280024""201912280025""201912280026""201912300001""201912300002""201912300003""201912300004""201912300005""201912300006""201912300007""201912300008""201912310001"]}

问题描述:我现在查询的是2019-12-10 00:00:002020-01-09 10:42:49 之间的审批单号,总共有大约300+条审批单号,当我分页查询到最后一页时,返回结果中依然没有2020年1月份的审批单号。


然而 查询 2020-01-01 00:00:002020-01-09 10:42:49 之间的审批单号,代码如下:

"cursor""0""size""100""endtime""1578537769""starttime""1577808000"}

返回结果为:

"errcode""errmsg""ok""sp_no_list":["202001010001""202001010002""202001010003""202001010004""202001010005""202001010006""202001010007""202001010008""202001010009""202001010010""202001010011""202001020001""202001020002""202001020003""202001020004""202001030001""202001030002""202001030003""202001030004""202001030005""202001030006""202001030007""202001030008""202001030009""202001030010""202001030011""202001030012""202001030013""202001030014""202001030015""202001030016""202001030017""202001030018""202001030019""202001030020""202001030021""202001030022""202001030023""202001030024""202001030025""202001030026""202001030027""202001030028""202001030029""202001030030""202001030031""202001030032""202001030033""202001040001""202001040002""202001040003""202001040004""202001040005""202001040006""202001040007""202001040008""202001060001""202001060002""202001060003""202001070001""202001080001""202001080002""202001080003""202001080004""202001080005""202001080006""202001080007""202001080008""202001090001""202001090002""202001090003""202001090004""202001090005""202001090006""202001090007""202001090008""202001090009""202001090010""202001090011""202001090012""202001090013""202001090014""202001090015""202001090016""202001090017""202001090018""202001090019""202001090020""202001090021""202001090022""202001090023""202001090024""202001090025""202001090026""202001090027"]}

可以看到是能查询出2020年1月份的审批单号的。

由此可分析,当数据需要分页查询时,“批量获取审批单号” 接口在第2页及以后 无法返回2020年的审批单号







最后一次编辑于  2020-01-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签