收藏
回答

不明原因的图片

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows Stable v1.03.2005140

在开发者工具上,不知道什么原因会出现似乎是广告图的图片。我动态把cocos节点下的东西全删除,这个图片都不会消失,而且这个图片的层级还在banner广告之上,应该不是我这里出来的

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a88769ec4f8b2cf3a2b4ab56800

这个似乎是和我一样的情况,我重装了最新版的开发者工具也不行

最后一次编辑于  2020-05-28
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 叶
    2020-05-28

    请问你代码中只调用过创建 banner 广告,但出现了图上“财迷是这样玩快上车的”广告图片是吗?

    如果方便,是否可以提供可复现代码片段

    2020-05-28
    有用
    回复 2
    • 严尚君
      严尚君
      2020-05-28
      我尝试了一下,似乎是视频广告导致的,我不创建视频广告,就不会有这个问题,这张图片似乎是视频广告的第一帧
      2020-05-28
      回复
    • 叶
      2020-05-28回复严尚君
      是使用 createRewardedVideoAd 这个 API 吗,这个 API 的话出现的广告应该是全屏的,它的 onError 或 show 有报错吗
      2020-05-28
      回复
  • 🎵'
    🎵'
    2020-05-28

    我这边也出现了, 应该是Stable v1.03.2005140的bug, 回退下版本就回复正常了, 或者直接真机调试是没有问题的

    2020-05-28
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签