收藏
回答

wx.miniProgram.navigateTo不能从html跳转回小程序

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
wx.miniProgram.navigateTo 客户端 最新版 1.6.4

webpage.wxml是使用web-view内嵌的网页,现在需要从html页面跳转回小程序的指定页面,但是无法跳转。代码截图如下:这个是内嵌页面,这个是html页面(需要在访问这个页面的时候跳转回小程序),app.json也配置了求大佬帮忙解答,不胜感激!

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-01-24

    试下jssdk1.3.2

    2018-01-24
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2018-01-19

    一打开网页就要跳转是什么样的场景?

    2018-01-19
    有用
    回复
  • ぺ相遇是种缘
    ぺ相遇是种缘
    01-23

    现在这个问题有处理掉吗?

    01-23
    有用
    回复
  • 2019-02-15

    换成1.3.2 jssdk版本,问题依旧

    2019-02-15
    有用
    回复
  • 二高
    二高
    2018-01-24

    我从内嵌的H5页面跳转回小程序页面怎么跳转?我给的路径是A(小程序的主页面)页面的路径但是小程序里报错打印出来的路径是C(内嵌的H5页面)页面的路径带这A页面的路径(Pages/c/pages/a/a)正常不应该是(pages/a/a)嘛

    2018-01-24
    有用
    回复
  • 光-遇
    光-遇
    2018-01-18

    这是最尴尬的!说的可以互转的,然而各种问题,案例也没给完整

    2018-01-18
    有用
    回复
  • 9527
    9527
    2018-01-18

    我也遇到这样的问题,但是没有找到是哪儿的问题,我以为wx对象没加载,发现打印wx是有值的。

    1,写延时可以跳转,但是这种方法感觉不靠谱 2,写点击事件,点击触发跳转是可以的

    我们采用的第二种,但是理想方案还无法实现,有了解的望不吝赐教,求求你们了


    2018-01-18
    有用
    回复
登录 后发表内容