收藏
回答

小游戏后台数据

你好,请问微信小游戏后台,同一个游戏在【统计】-【人均停留时长】的数据为什么跟【流量主】-【数据统计】-【数据报表】-【人均停留时长】的数据不一致?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Seven
    Seven
    2019-08-23

    appid:wx599311d99af26794



    2019-08-23
    有用
    回复 4
    • 微信广告运营专员-Yu
      微信广告运营专员-Yu
      2019-09-03
      经确认,流量主数据报表板块的【人均停留时长】是一天内用户单次的平均停留时长,游戏中心计算的是一天中用户每次的停留时长加总。
      2019-09-03
      回复
    • Seven
      Seven
      2019-09-05回复微信广告运营专员-Yu

      求证一下,例如某日N个用户总共登录了X次,总时长是S秒,则:

      流量主板块的【人均停留时长】=S/(NX);

      游戏中心的【人均停留时长】=S/N;

      是这么理解么?

      2019-09-05
      回复
    • 微信广告运营专员-Yu
      微信广告运营专员-Yu
      2019-09-05回复Seven
      逻辑上可以这样理解,但报表是基于每个用户进行计算的。
      2019-09-05
      回复
    • Seven
      Seven
      2019-09-10回复微信广告运营专员-Yu
      好的,谢谢
      2019-09-10
      回复
  • 微信广告运营专员-Yu
    微信广告运营专员-Yu
    2019-08-23

    您好,请提供下APPID,以及两边显示不一致的数据页面截图。

    2019-08-23
    有用
    回复
登录 后发表内容