收藏
回答

onFrameRecorded回调函数不执行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 录音onFrameRecorded函数 工具 6.6.7 2.0.4

const recorderManager = wx.getRecorderManager()

recorderManager.onStart(() => {

console.log('recorder start')

})

recorderManager.onPause(() => {

console.log('recorder pause')

})

recorderManager.onStop((res) => {

console.log('recorder stop', res)

const { tempFilePath } = res

})

recorderManager.onFrameRecorded((res) => {

console.log('recorder frame')

const { frameBuffer } = res

console.log('frameBuffer.byteLength', frameBuffer.byteLength)

})

const options = {

duration: 10000,

sampleRate: 44100,

numberOfChannels: 1,

encodeBitRate: 192000,

format: 'mp3',

frameSize: 5

}

recorderManager.start(options)


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 张飞
    张飞
    2019-09-11

    这个问题真的很影响开发效率呀

    2019-09-11
    有用
    回复
  • Jack
    Jack
    2018-10-18

    同问,真机和调试工具都不回调,是怎么回事啊?

    2018-10-18
    有用
    回复
  • 鲁愚
    鲁愚
    2018-08-07

    我也遇到这个问题了。

    希望客服们尽快给个答复。

    标准的示例代码,执行不成功,不应该呀。

    2018-08-07
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-25

    你好,建议提供相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),方便大家帮你看问题

    2018-07-25
    有用
    回复 2
    • Six
      Six
      2018-07-25

      代码就是按着官网的例子进行录音,onstart、onstop都执行,就是

      onFrameRecorded不执行,很奇怪!由于代码精简总是大于100kb,所以无法上传代码片段,

      2018-07-25
      回复
    • 志伟 benson
      志伟 benson
      2018-09-27回复Six

      不支持本地开发工具调试,真机调试才会触发,超级不方便,降低工作效率啊

      2018-09-27
      回复
登录 后发表内容