收藏
回答

在web-view 里 不能直点击后跳到另一个小程序吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigateToMiniProgram 客户端 6.0 2.0



问下哈,在web-view 里 不能直点击后跳到另一个小程序吗。


我用网上的  postMessage ,在接收的方法里跳转 提示 navigateToMiniProgram:fail can only be invoked by user TAP gesture。

难道 只能在小程序里跳转,不能用h5点击跳转?????


各们大牛们,没有没解决方案哈,不胜感激

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2019-03-12

    不能~

    但是你可以在H5里通过wx.miniProgram.postMessage交互触发小程序内的方法。

    2019-03-12
    有用
    回复 1
    • 天健
      天健
      2019-03-13

      谢谢回复,我试了wx.miniProgram.postMessage方法,但就是提示navigateToMiniProgram:fail can only be invoked by user TAP gesture。

      2019-03-13
      回复
登录 后发表内容