收藏
回答

swiper 组件能否配合 input 组件正常使用呀?

swiper 组件能否配合 input 组件正常使用呀?官方解释?

就是 swiper 组件为父元素, input 组件为子元素,形如代码示例,在iPhoneX下,能否输入框不重影,快速滑动切换的时候,不会出现两个input 输入框?

	<swiper indicator-dots="{{indicatorDots}}" bindchange="bindchangeTabCur" circular="{{false}}" current="{{TabCur}}" duration="{{duration}}">
			<block wx:for="{{ tabArray }}" wx:key="name">
				<swiper-item>
					<view hidden="{{index !=0}}">
						<view class="weui-cells weui-cells_after-title">
							<view class="weui-cell weui-cell_input">
								<view class="weui-cell__hd">
									<view class="weui-label">
										名称
									</view>
								</view>
								<view class="weui-cell__bd" style="text-align:right;">
									<input class="weui-input" placeholder='请输入名称'
									maxlength="32"  bindinput="chagneInput" data-ele="name_0"
									value="{{ name_0 }}" />
								</view>
							</view>
						</view>
					</view>
					<view hidden="{{index !=1}}">
						<view class="weui-cells weui-cells_after-title">
							<view class="weui-cell weui-cell_input">
								<view class="weui-cell__hd">
									<view class="weui-label">
										名称
									</view>
								</view>
								<view class="weui-cell__bd" style="text-align:right;">
									<input class="weui-input" placeholder='请输入名称'
									maxlength="32"  bindinput="chagneInput" data-ele="name_1"
									value="{{ name_1 }}" />
								</view>
							</view>
						</view>
					
					</view>
				</swiper-item>
			</block>
		</swiper>


最后一次编辑于  2020-05-21
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-05-21

    先隐藏input,切到当前item的时候再显示input

    --↓↓👍点击“有用”是回答的动力哦

    2020-05-21
    有用
    回复 3
    • 同步
      同步
      2020-05-21
      切换的时候,input 里面再加个变量判断input是否需要显示吗?
      2020-05-21
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2020-05-21回复同步
      2020-05-21
      回复
    • 同步
      同步
      2020-05-29回复祺爸💎
      焦点键盘未收起来,跟input显示不显示有毛关系,还是会复现
      2020-05-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签