收藏
回答

微信分享 出现未验证应用标志?

我描述一下我们的情况。

我们在3月份的时候就接入了1.8.6的SDK 并且一直正常运行,一周前发现了(未验证应用)的标记,过了一周再次分享的时候发现还会有这样的情况。

我们这边自检过 

1.分享除首次没有2跳

2.checkUniversalLinkReady 结果 6, 1, All Check Passed! 

3.我们于3月份就更新了SDK  就算不是实时,第二天才会移除,也应该早就移除了

4.第4点,我觉得,我们也应该不是这个问题

所以,我希望 可以帮助我们查询一下具体的原因是什么? 

再这里表示万分感谢!

《营享生活》  appid: wxb970b9bf5755f5aa

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 开心咖啡
    开心咖啡
    2020-06-12

    2020 6-12 -2:28pm 分享发现问题

    2:29 pm 微信-设置-帮助与反馈-上传日志

    微信号:

    gs19930423

    2020-06-12
    有用
    回复 2
    • 开心咖啡
      开心咖啡
      2020-06-18
      自检通过的情况下,啥也没干,等了2周 消失了
      2020-06-18
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2020-06-18回复开心咖啡
      你好,麻烦再重试看看
      2020-06-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签