收藏
回答

getMenuButtonBoundingClientRect 在某些机型报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug getMenuButtonBoundingClientRect 客户端 6.7.2 2.2.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

直接报错, fail: access denied


- 预期表现

不报错


- 复现路径

在乐视Max2上直接调用此API


- 提供一个最简复现 Demo

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-09-26

    这个问题应该在 Android 6.7.2 版本中已经修复,请确认下是否已经更新到 6.7.2 版本。

    2018-09-26
    有用
    回复 1
    • Smile .· Alone
      Smile .· Alone
      2018-12-12

      HM NOTE 1LTE

      这个机型也是错的 6.6.7


      2018-12-12
      回复
  • -zWing
    -zWing
    2019-03-07

    安卓6.6.7报错

    2019-03-07
    有用
    回复
  • 乔一
    乔一
    2018-10-12

    IOS 都正常。安卓有些报错,有些是返回的数据有点奇特。请教下,该接口返回的单位是? IOS 中我用 px  rpx的转换能得到的准确的数据(需求场景是 UI元素与该菜单对齐),但是在android中,按照rpx转换死活不对。求支招

    2018-10-12
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-09-06

    你好,请问是只有这个机型报错吗?

    2018-09-06
    有用
    回复 8
    查看更多(3)
登录 后发表内容