收藏
回答

wx.requestPayment undefined wx.requestPayment 无方法

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug requestPayment 微信iOS客户端 7.0.15 iPhone,iOS 13.6.1,WeChat 7.0.15

把所有的wx的函数列表打印出来 没有发现requestPayment 这个函数

求大佬帮忙看下,谢谢

调用小程序支付,一直报错  wx.requestPayment函数找不到

公众号里面的支付是没问题

求大佬帮忙看下,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2020-09-10

    看起来你是小程序的webview里想调用wx.requestPayment?

    小程序webview里调不了wx.requestPayment的

    2020-09-10
    有用 1
    回复 1
    • 凡
      2020-09-10
      谢谢,找到原因了,需要在小程序封装一层
      小程序webview不能直接调用wx.requestPayment
      第一次对接,之前不知道
      有需要的可以看下这个链接:
      https://blog.csdn.net/wcy7916/article/details/90263039
      2020-09-10
      回复
  • .
    .
    2020-09-10
    wx.requestPayment({
      timeStamp: '',
      nonceStr: '',
      package: '',
      signType: 'MD5',
      paySign: '',
      success (res) { },
      fail (res) { }
    })
    


    2020-09-10
    有用
    回复 1
    • 凡
      2020-09-10
      谢谢
      2020-09-10
      回复
  • 微盟
    微盟
    2020-09-10

    首先你这个打印就有问题,方法是这样调用的?

    2020-09-10
    有用
    回复 1
    • 凡
      2020-09-10
      谢谢
      2020-09-10
      回复
  • 子不语
    子不语
    2020-09-10

    检查一下自己的微信环境吧

    请学会如何「提问」(👈戳我)【个体工商户】微信认证问题(👈戳我)

    2020-09-10
    有用
    回复 1
    • 凡
      2020-09-10
      谢谢大佬
      2020-09-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签