收藏
回答

客服回我的这句话不是很理解?

结算单是啥

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-10-22

    你好,如是咨询企业注销后的结算流程以及结算单等流量主问题, 请详细描述问题并提供流量主账号详情信息。

    结算单以及流量主收入结算问题建议查看官网帮助中心了解下:https://ad.weixin.qq.com/guide/2228

    2021-10-22
    有用
    回复 6
    • 开心点
      开心点
      发表于移动端
      2021-10-22
      明白你的意思,但是里面并没有我想要的内容,我就是个体被注销了很久,并无注销证明,
      2021-10-22
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-10-22
      你好,账号未补充财务信息是无法出具结算单的。待后续补充财务信息之后,若前期有产生收益后续会进行补结,补结完成后会下发结算单至对应的结算邮箱。
      网上查询账号主体“西安市碑林区微群信息部”为“在业”状态。未注销的个体工商户支持其对公账户、委托其经营者或者委托第三方企业进行代收。
      1.如需个体工商户对公账户收款,请选择“账户主体收款”入口提交,需提供个体工商户的开户证明以及营业执照图片(开户证明可以上传银行回单、开户申请书或者印鉴卡等资料,如无对公账户请办理之后再申请);
      2.如需委托其经营者个人账户收款, 请选择”委托其他个人收款“入口提交, 需提供经营者身份证正反面照片、银行卡照片以及委托第三方收款协议(申请页面下载附件填写, 加盖个体工商户公章以及经营者手写签名。如个体工商户无公章,请办理之后再申请)。
      3.如需委托第三方企业收款,请选择“委托其他企业收款”入口提交,需提供第三方收款企业开户证明、营业执照以及委托第三方收款协议(申请页面下载附件填写, 加盖个体工商户以及第三方收款企业公章。如个体工商户无公章,请办理之后再申请)。


      如表示你的个体工商户已注销,企业注销后支持清算报告(或破产财产分配报告)指定的权利义务继受人收款。注销资料需提供:
      1.工商注销证明(原地方工商局或相关监管部门盖章);
      2.股东会或者有关机关确认的清算报告(自行清算的:应有原公司或企业的盖章,且经全体股东或合伙人签名确认;司法清算或破产的:应有原公司或企业的盖章,且经人民法院盖章确认);
      注:若无法提供清算报告,支持经营者收款,请出具一份关于公司注销后的指定结算人的说明(说明原因、企业未结款项指定结算人等,经营者手写签名);
      3.经营者的身份证正反面原件照片;
      4.经营者的银行卡照片。
       
      如有疑问,可咨询公众号“微信广告助手”,并提供账号详情信息,在线客服会为您及时解答。
      2021-10-22
      回复
    • 开心点
      开心点
      发表于移动端
      2021-10-22回复社区技术运营专员--许涛
      你说个体是营业的,我说的个体是之前账号,已经注销很久了,注销了就不能补办任何东西了,我怎么补办注销证明?
      2021-10-22
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-10-22回复开心点
      正常的企业注销,工商局或相关监管部门都是有给注销证明的。 如表示无法提供,建议去相关部门(如档案处)查询下企业基本信息登记情况表。
      2021-10-22
      回复
    • 开心点
      开心点
      发表于移动端
      2021-10-22回复社区技术运营专员--许涛
      你好,这个事已经处理一个月了,一直找不到办法处理,打印资料,一张又一张,你所讲的让我去档案处查询,让我拍一张登记情况表示吗?,你们之前要银行开户回单。我去银行问,银行都不知道我讲的什么东西,然后给我做一张取款回单,然后你们这边没通过,
      2021-10-22
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容