收藏
回答

IOS使用InnerAudioContext无法扬声器播放声音

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug InnerAudioContext 客户端 7.0.4 2.7.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


IOS使用InnerAudioContext无法扬声器播放声音,开着相机组件,是这样


## 没有开静音提问

最后一次编辑于  2019-07-23
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-18

    2021-06-18
    有用 1
    回复
  • 岁月间
    岁月间
    2020-03-20

    我设置 wx.setInnerAudioOption({ obeyMuteSwitch: false });之后可以扬声器播放


    2020-03-20
    有用 1
    回复
  • 莫忘灬
    莫忘灬
    2020-01-21

    我的也是, 插耳机又音乐 拔掉耳机就没有了、 我用的是 wx.createInnerAudioContext()


    2020-01-21
    有用
    回复 1
    • rmy
      rmy
      2020-04-17
      你手机开启静音了,wx.setInnerAudioOption({ obeyMuteSwitch: false });这个强制扬声器播放
      2020-04-17
      回复
  • 笑君莫欺
    笑君莫欺
    2019-11-28

    好像是音频文件的问题,在安卓上没问题,ios无法播放,但是换了一首音频文件ios又正常了,我发现音频文件名称里有韩文,不知道是不是这个问题,大家可以试试,讨论下

    2019-11-28
    有用
    回复
  • Anker.
    Anker.
    2019-07-20

    IOS 视频只使用听筒播放声音? - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000aa6dbb80e809c08e6175ce5ec00

    2019-07-20
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-16

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-07-16
    有用
    回复 19
    • Anker.
      Anker.
      2019-07-20
      const innerAudioContext = wx.createInnerAudioContext()
      innerAudioContext.autoplay = true
      innerAudioContext.src = "http://file.52lishi.com/file/yinxiao/ly-17-06-21-33.mp3"
       
      innerAudioContext.obeyMuteSwitch = false
      innerAudioContext.volume = 1
      innerAudioContext.loop = true
      innerAudioContext.play()
       
      innerAudioContext.onPlay(() => {
        console.log('开始播放')
      })
       
      innerAudioContext.onError((res) => {
        console.log(res.errMsg)
        console.log(res.errCode)
      })

      iPhone6S     IOS12.2



      2019-07-20
      回复
    • Anker.
      Anker.
      2019-07-20
      我确实也同时打开了相机组件
      2019-07-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-22回复Anker.
      测试未复现,息屏停止播放是正常表现
      2019-07-22
      回复
    • Anker.
      Anker.
      2019-07-23回复疯狂的小辣椒
      有没有同时打开相机组件
      2019-07-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-23回复Anker.
      这里你要提供完整的代码片段,方便定位问题,我使用的文档的案例
      2019-07-23
      回复
    查看更多(14)
登录 后发表内容