收藏
回答

我的小程序点击右上角的三个点,没有在转发按钮是为什么?


只有首页的时候没有转发按钮,其他页面都是有的,用微信开发工具看是当前页未设置分享,第一张是首页的,没有转发按钮,第二张是其他页面的,请问下各位这个要怎么解决呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-25

    好的,一起解决了。。

    2021-05-25
    有用 1
    回复
  • 小肥羊🍊
    小肥羊🍊
    2019-10-31

    通过微信开发者工具生成的文件,对应的.js文件中,都有onShareAppMessage这个生命周期函数,可以留意下。

    2019-10-31
    有用 1
    回复 1
    • \u0058
      \u0058
      2019-10-31
      谢谢,就是首页 js 文件 没有设置onShareAppMessage,已解决
      2019-10-31
      回复
  • 叶無魂
    叶無魂
    2019-10-31

    未设置分享函数

    2019-10-31
    有用
    回复 1
    • \u0058
      \u0058
      2019-10-31
      谢谢,就是首页 js 文件 没有设置onShareAppMessage,已解决
      2019-10-31
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-10-31

    没有设置分享页面的js文件,添加 onShareAppMessage

    2019-10-31
    有用
    回复 1
    • \u0058
      \u0058
      2019-10-31
      谢谢,就是首页 js 文件 没有设置onShareAppMessage,已解决
      2019-10-31
      回复
  • var 友原
    var 友原
    2019-10-31

    页面添加

    onShareAppMessage

    事件

    2019-10-31
    有用
    回复 1
    • \u0058
      \u0058
      2019-10-31
      谢谢,就是首页 js 文件 没有设置onShareAppMessage,已解决
      2019-10-31
      回复
  • 夏晴天
    夏晴天
    2019-10-31

    未设置分享,代码里面要有回调

    2019-10-31
    有用
    回复 1
    • \u0058
      \u0058
      2019-10-31
      谢谢,就是首页 js 文件 没有设置onShareAppMessage,已解决
      2019-10-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签