收藏
回答

使用最新的access_token 提示 40001?

1、获得access_token  返回:

{

    "errcode": 0,

    "errmsg": "ok",

    "data": {

        "access_token": "54_JNlXRPvkLeQDDN54owoQqDUbha_c5PDngLSsrH978oOIveB2rZBZEoG6Eh9157oqRtEDfGMrFPTedSERyuJDzU2Ct0byT1x6vLzPehhT6c53g9HJVGrb3NqnZdGW374yqcUWduTdD4v0Fq5iJKV**********************",

        "expires_in": 2614

    }

}

2、调用getwxacodeunlimit 提示:

{

    "errcode": 40001,

    "errmsg": "invalid credential, access_token is invalid or not latest rid: 622029dd-23ac4086-5668d53d"

}



很奇怪的是 获得access_token 接口 的 expires_in 大于5000多秒的时候 access_token 是正常的,小于5000多秒 使用access_token 就提示40001

最后一次编辑于  2022-03-03
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • brave
    brave
    2022-03-03

    有内鬼终止交易。

    2022-03-03
    有用 2
    回复 3
    • _
      _
      2022-03-03
      啊?有人看这个问题吗,最新的access_token 提示40001,,,
      2022-03-03
      回复
    • _
      _
      2022-03-03
      这是什么意思呀
      2022-03-03
      回复
    • _
      _
      2022-03-03
      是因为access_token 直接贴出来了吗,我已经打码了
      2022-03-03
      回复
  • 卜图
    卜图
    2022-07-14

    1

    2022-07-14
    有用
    回复
  • always
    always
    2022-06-13

    同样的问题,要过几个小时之后才能用

    2022-06-13
    有用
    回复
  • 小宋不传球
    小宋不传球
    2022-04-28

    兄弟,问题解决了吗

    2022-04-28
    有用
    回复 2
    • 夏定生
      夏定生
      2022-05-27
      你好,请问有解决吗
      2022-05-27
      回复
    • _
      _
      2022-05-31回复夏定生
      没有解决
      2022-05-31
      回复
  •  
     
    发表于移动端
    2022-04-16
    解决了吗,我调用直播间列表,新token开始可以调起来,没几分钟就40001了
    2022-04-16
    有用
    回复
  • Frank
    Frank
    2022-03-18

    我也遇到这个问题,最后解决了吗?


    2022-03-18
    有用
    回复 3
    • _
      _
      2022-03-18
      没有解决,问题解决不了
      2022-03-18
      回复
    • 尼古拉斯-佩德罗。
      尼古拉斯-佩德罗。
      2022-03-21
      一周过去了,有解决不,我这边也是调用不起作用,最新的token也不行
      2022-03-21
      回复
    • 夏定生
      夏定生
      2022-05-27
      你好,请问有找到原因有解决吗
      2022-05-27
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2022-03-03

    获取最新的token再重试看看

    2022-03-03
    有用
    回复 8
    • _
      _
      2022-03-04
      是最新的token哦
      2022-03-04
      回复
    • _
      _
      2022-03-09
      看来这个问题无法解决了
      2022-03-09
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-03-14回复_
      出现40001是要用最后刷新的那个token,旧的token不能保证有效
      2022-03-14
      回复
    • captain😼
      captain😼
      2022-03-16回复Cjiang
      我都是直接写个方法每次重新获取用的,这样子都40001就别说什么刷新了啊大佬 救命!!!!!!!!
      2022-03-16
      回复
    • _
      _
      2022-03-18
      token 肯定都是最新的啊
      2022-03-18
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容