收藏
回答

支付分接口问题?

您好,我司是做自动售货机的企业,现在开发的设备是用户先从冰柜中拿取商品,当他关门后根据重力等识别得到商品价格,然后扣款。

这种模式就需要用户先确认自动扣款,等真正拿完商品计算完所有价格后,自动扣款。

我们开发采用的是支付分的方式,现在调用过创建支付分接口后,到页面中调用您这边的程序调起确认支付分的小程序,目前我看的是这个文档:https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/apis/chapter6_1_12.shtml

但是按照文档中调用却无法调起程序,我的程序大概代码如下:

function goToWXScore() {

alert("gggs");

wx.checkJsApi({

jsApiList: ['openBusinessView'],

success: function (res) {alert("jinru2");

if (res.checkResult.openBusinessView) {alert("jinru3");

}},

fail: function(res) {

alert("jinruerror");

},

complete: function(res) {

alert('complete');

}

});

}

第一个那个gggs是可以打印的,证明程序语法没有问题,但是后面就不再有弹出提示了,也就是说success,fail和complete的回调都没有执行,现在已经无法进一步的调试和寻找问题了,请您这边的技术帮忙看下到底是哪里出的问题。

谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2021-07-06

    这个是H5(微信外浏览器)调用文档,你不会在微信内用的吧

    2021-07-06
    有用
    回复 2
    • 顾森
      顾森
      2021-07-06
      是微信的,文档里实例代码有一步是判断浏览器agent里有没有MicroMessenger,并判断微信版本
      2021-07-06
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-07-06回复顾森
      判断版本是,低版本没办法唤起,这个接口是微信外用的
      2021-07-06
      回复
登录 后发表内容