收藏
回答

iOS 端部分用户出现微信无法登录,提示“应用bundleID信息校验不通过,无法使用微信登录”?

使用微信版本:WeChatSDK1.8.6.1


部分机型出现无法登录微信现象,

/*! @brief 发送一个sendReq后,收到微信的回应

 *

 * 收到一个来自微信的处理结果。调用一次sendReq后会收到onResp。

 * 可能收到的处理结果有SendMessageToWXResp、SendAuthResp等。

 * @param resp具体的回应内容,是自动释放的

 */

- (void)onResp:(BaseResp*)resp;


此代理方法无回复

并且偶尔会出现下方的弹窗。不过如果真的是bundleid不对,那么应该是所有的用户都无法登录,但是现在仅少部分用户无法登录


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-24

    都是在提问的,没有来解决问题的嘛?

    2021-05-24
    有用 1
    回复
  • blue
    blue
    2020-11-11

    你好,你回退到哪个版本解决的这个问题

    2020-11-11
    有用
    回复
  • 蒙娜丽胖
    蒙娜丽胖
    2020-08-13

    WeChatSDK1.8.7.1

    我们也遇到同样的问题,部分少量用户无法登陆,提示《iOS由于应用bundleid信息校验不通过,无法使用微信登录》

    请问如何解决啊!


    2020-08-13
    有用
    回复
  • HYJ
    HYJ
    2020-06-11

    请问我2台手机,一台可以分享,一台分享提示 应用bundleid 信息校验不通过,是什么原因

    2020-06-11
    有用
    回复 2
    • RedPeachK
      RedPeachK
      2020-07-14
      我也遇到同样的问题了,你解决了吗?
      2020-07-14
      回复
    • HYJ
      HYJ
      2020-07-30回复RedPeachK
      解决了,应该是Universal Link没有设置对
      2020-07-30
      回复
  • Morn
    Morn
    2020-01-17

    同样也是使用 WeChatSDK1.8.6.1

    我们测试时发现有一个iPad Pro出现了该问题,弹出该提示框点确定后,游戏也微信登录成功了,之后再也没出现该问题,其他的iOS设备从没出现过该问题,都能正常登录

    2020-01-17
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-04

    请检查App BundleID和在微信开放平台注册的bundleID是否一致

    2019-12-04
    有用
    回复 10
    • 羽之
      羽之
      2019-12-06
      你好,完全一致,如果不一致那么应该是所有用户都无法登录,但是我现在事部分用户无法登录
      2019-12-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-06回复羽之
      麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2019-12-06
      回复
    • 羽之
      羽之
      2019-12-06
      微信号:gift-kefu 时间:2019.12.6 下午5:50-5:56之间,公司应用Gfit授权登录,没有任何回调
      2019-12-06
      回复
    • 羽之
      羽之
      2019-12-09
      我已经退回老版本sdk了,解决了部分用户无法登录问题
      2019-12-09
      回复
    • 微信技术专员-aizen
      微信技术专员-aizen
      2019-12-10回复羽之
      gift-kefu这个微信号是无效的,请检查一下是否给错了
      2019-12-10
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签