收藏
回答

支付回调异常, 付款成功但是回调了fail

您好,我们用的是体验版测试小程序测试,大多数情况是正常的,付款成功回调success,但是偶尔付款成功但是回调了fail。而我们在fail做了取消订单操作,导致客户付款成功但是没有他的订单。急求谢谢。不知是否有人遇到类似问题。附截图,退款是我们自己后台退自己退的款

交易单号:4200000154201806223245167541

商户单号:7e7307c990ab8b1f20b5dbec4a5701cc


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 高
    2018-06-23

    调用的是这段代码:

    wx.requestPayment({

       'timeStamp': '',

       'nonceStr': '',

       'package': '',

       'signType': 'MD5',

       'paySign': '',

       'success':function(res){

       },

       'fail':function(res){

       }

    })


    2018-06-23
    有用
    回复 1
    • 2018-07-19

      怎么样了,你的这个问题解决了吗?我最近这几天也是遇到相同的问题,我的已经发布上线了,困惑啊!

      2018-07-19
      回复
  • 余晖
    余晖
    2018-06-23

    我遇到在ios 上回调函数出现问题,

    const a=function(){

    }

    const b=function(cb){

    console.log(cb,"cb")

    }

    b(a)

    这段简单的代码,打印出来是null ,在安卓上是可以的打印出来函数的

    2018-06-23
    有用
    回复
登录 后发表内容