收藏
回答

手机调用小游戏获取电量接口返回access denied

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.getBatteryInfo 客户端 Android 6.6.5 Android 7.0

问题如题。用开发工具能够拿到数据,用手机预览就拿不到,提示fail:access denied

请问这是什么原因导致的。🙏


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Special
    Special
    2018-03-26

    你好,我这里先帮你开权限了,稍等 10 分钟后重启微信试试

    2018-03-26
    有用
    回复
  • Special
    Special
    2018-03-26

    你好,如果用小程序的 appid 来开发小游戏可能会导致这个问题,你确认在用小游戏的 appid 吗?appid 是?

    2018-03-26
    有用
    回复
  • 小熊
    小熊
    2018-05-28

    请问怎么开权限啊?

    2018-05-28
    有用
    回复
登录 后发表内容