收藏
回答

如何隐藏右上角胶囊

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 胶囊 客户端 6.6.7 1.9.94

抽奖助手,新增地址页面,右上角的胶囊不见了,怎么做到的?如图

查了console.log(wx),发现setNavigationBarRightButton,根据提示设置但是没效果

wx.setNavigationBarRightButton({

    hide: true

});



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 白山的天很蓝
    白山的天很蓝
    2018-06-04

    这个是微信吊起的原生选择地址页面

    wx.chooseAddress({

    success: function (res) {

    console.log(res.userName)

    console.log(res.postalCode)

    console.log(res.provinceName)

    console.log(res.cityName)

    console.log(res.countyName)

    console.log(res.detailInfo)

    console.log(res.nationalCode)

    console.log(res.telNumber)

    }

    })


    2018-06-04
    有用
    回复 1
    • 洁琦
      洁琦
      2018-06-04

      谢谢!

      2018-06-04
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-06-04

    wx里面你直接看到的方法,确实有些有效,也可能用到的,比如(onTapNavigationBarRightButton),但不是所有都有效的,尽量还是以官方的API为准吧。


    2018-06-04
    有用
    回复 1
    • 洁琦
      洁琦
      2018-06-04

      谢谢

      2018-06-04
      回复
登录 后发表内容