收藏
回答

怎么在组件中调用getStorageSync里的数据

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.getStorageSync 客户端 最新 最新

有一个需求是点击把用户的昵称和头像展示出来,但是这个点击按钮是放在组件里的,每个页面都会用到,用户数据是存在

getStorageSync

里的,怎么在组件里调用

getStorageSync

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 星如夜夏
    星如夜夏
    2018-11-12

    你在组件的wxml里面绑定一个变量 引用组件的时候

    "变量":"{{你要传入的值}}"

    2018-11-12
    有用
    回复
  • 鲤子
    鲤子
    2018-11-09

    不跟page页面一样用么。。。


    2018-11-09
    有用
    回复 4
    • 😎
      😎
      2018-11-09

      额,假如是phone里的具体数据呢   比如说要把 phone.name 渲染到组件的页面上去

      要在组件里定义一个name:phone.name   在哪里定义,

      2018-11-09
      回复
    • 鲤子
      鲤子
      2018-11-09回复😎

      data: {}


      组件怎么用,你看下文档吧,文档都有使用方法。

      2018-11-09
      回复
    • 😎
      😎
      2018-11-09回复鲤子

      好的谢谢,非常感谢

      2018-11-09
      回复
    • 😎
      😎
      2018-11-09回复鲤子

      可以加你qq说吗

      2018-11-09
      回复
  • 2018-11-09

    你这个需求写的就没看懂,能清晰点不?

    2018-11-09
    有用
    回复 10
    • 😎
      😎
      2018-11-09

      就是需要在组件里调用getStorageSync储存的值,我不知道怎么弄


      2018-11-09
      回复
    • 2018-11-09回复😎

      楼上就是正解,在wxml 里面 {{输入需要的字段}}

      2018-11-09
      回复
    • 😎
      😎
      2018-11-09回复

      在主页面中的js怎么处理呢,我想把主页面里的getStorageSync('user')传到组件里,

      主页面的wxml里写{{user}} 组件里呢,


      2018-11-09
      回复
    • 😎
      😎
      2018-11-09回复😎

      可以加你qq说吗

      2018-11-09
      回复
    • 2018-11-09回复😎

      data:{

      user:"" }

      var user = getstrorageSync("user");

      this.setData({

      user:user

      })


      wxml 里面 <text>{{user}}</text>


      2018-11-09
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容