收藏
回答

机构改革后政府微信公众号无法注销?

我单位机构改革后,原组织机构代码证和对公账户都已经没有了。一批公众号停更后无法注销,怎么办

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微点服务
    微点服务
    2021-09-25

    现在也可以快速注销了公众号了。

    对公账户用不了、单位改名、单位本身已注销的,可按下面方法注销公众号。

    所需资料:单位证件、法人身份正反面照片、账户信息等。

    快速注销地址:https://mp.weixin.qq.com/s/j70oxobnYEWU3njEJfmkcg

    资料准备好后,可通过上述地址快速注销,所需时间为2~3工作日。

    注意事项

    1.公众号注销后无法恢复;

    2.公众号无法登陆的需要先找回再注销。

    2021-09-25
    有用 4
    回复
  • 曳影风旗
    曳影风旗
    2021-09-01

    同样的问题。

    2021-09-01
    有用
    回复
  • 锅巴
    锅巴
    2020-11-03

    请参考https://kf.qq.com/faq/190531qyuuiY190531BjyyEv.html

    因机构改革、单位合并、撤一建一等情况,导致机构主体名称有变更,提供以下材料申请注销:

    ① 红头文件(有鲜章);

    ② 变更情况说明书(加盖新主体公章);

    ③ 变更后新主体的主体证件;

    ④ 注销申请函(加盖新主体公章);

    可提交上面的资料走政府无对公,资料多的建议拼图上传

    2020-11-03
    有用
    回复 4
    • 大捷
      大捷
      发表于移动端
      2020-11-03
      我们全部门包括下级单位之前一共有20多个公众号,这些程序都走过了,有的可注销成功,有的没有注销成功,目前还有10个没法注销账号。可否提供一个通道由我们来集中统一注销。
      2020-11-03
      回复
    • 锅巴
      锅巴
      2020-11-03回复大捷
      目前这就是官方提供的唯一注销通道,暂时没有其他方法可以直接注销,你就按照这个方法注销吧
      2020-11-03
      1
      回复
    • 赵振林
      赵振林
      2021-07-05
      我们的账号已经被冻结,无法登陆,申请找回,可回了这样一条信息,登陆不了,就无法操作了。跪求大神们赐教。


      【腾讯科技】腾讯客服:尊敬的用户,您好! 
      非常高兴为您服务,关于您反馈的问题,因机构改革、单位合并、撤一建一等情况,导致机构主体名称有变更,现需要注销公众号,提供以下材料申请:
      ① 红头文件(有鲜章);
      ② 变更情况说明书(加盖新主体公章);
      ③ 变更后新主体的主体证件;已提供
      ④ 注销申请函(加盖新主体公章);模版:http://kf.qq.com/faq/171018R3IVBF171018INjUvA.html ,不要整改内容,还请了解。感谢您的支持和反馈! 
      祝:生活愉快,心想事成
      2021-07-05
      回复
    • 浔梦
      浔梦
      2021-08-24
      您好,请问一下变更情况说明书,这个有模板么?
      2021-08-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签