收藏
回答

云开发网络图片cloud.uploadFile不能上传到存储空间

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 客户端 wx93904e0e7eddb6db 2.2.5


http.get({
  host: "img.php.cn",
  path: "/upload/avatar/000/001/506/5922afcbb3cf4752.jpg"
},
 (res)=> {
  //var stream = fs.createWriteStream("demo.jpg");
  //res.pipe(stream);
  cloud.uploadFile({
    cloudPath: 'demo.jpg',
    fileContent: res,
  })
}
);

云开发中,服务器端api进行cloud.uploadFile 云开发管理后台测试没反应, 写得有错吗?

本地scf 调试 图片可以存本地 但报错:

Error: errCode: -1 unknown error | errMsg: uploadFile:fail Error: missing secretId or secretKey of tencent cloud; at uploadFile api;




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 砍死公开我隐私的人
    砍死公开我隐私的人
    2019-01-14

    遇到和你同样的问题,不知道怎么解决

    2019-01-14
    有用
    回复
  • 2018-09-13
    var resfile = request('https://postimg.aliavv.com/newmbp/6fcr0.png')
     
    return cloud.uploadFile({
     
    cloudPath:'qcode.png',
     
    fileContent: resfile
     
    })


    2018-09-13
    有用
    回复
  • 宁鹏伟
    宁鹏伟
    2018-09-12

    你这是本地搞得吧。 要在线上才行

    2018-09-12
    有用
    回复 1
    • 2018-09-13

      本地只是测试能否下载保存图片

      云函数 是上传进行测试的,测试不能上传到云开发的文件存储

      2018-09-13
      回复
登录 后发表内容