收藏
回答

小程序部分文本加超链接

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 超链接 客户端 7.0.5 2.4.3

这就是<a href="disease_14">黄瓜<a href="disease_14">猝倒</a>病</a>,打药


小程序把这段文字里面a标签中间的文字变换颜色加下划线再加上超链接,怎么实现求解



回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Jacob
    Jacob
    2023-03-31

    看了评论,全都是伪神(伪大神)啊,仿佛自己很厉害,然后说点奇奇怪怪的点。

    首先,a标签在小程序中不能识别,可以通过p标签进行设计,要想跳转链接可以通过bindtap事件绑定方法从js跳转,及navigater。p标签可以设置文本下划线。

    2023-03-31
    有用
    回复
  • 焕
    2019-09-27

    <p>用户协议需要您同意</p><p class='agree-p' bind:tap="agreeUser">《用户协议》</p><p>和</p><p class='agree-p' bind:tap="agreePrivacy">《隐私保护条款》</p><p>方可登陆使用。您是否同意?</p>

    .agree-p {
      color: cornflowerblue;
      text-decoration: underline;
    }


    2019-09-27
    有用
    回复
  • ing
    ing
    2019-07-11

    小程序没有超链接标签,只能用webview加外链

    2019-07-11
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-07-10

    小程序没有a标签

    2019-07-10
    有用
    回复 1
    • 小旭
      小旭
      2019-07-10

      你好,追问一下去掉a标签并且获取到a标签里面herf的链接,怎么做

      2019-07-10
      回复
  • 老张
    老张
    2019-07-10

    学学css

    2019-07-10
    有用
    回复 1
    • 小旭
      小旭
      2019-07-10

      你好,去掉文本内的a标签并且获取到a标签里面herf的链接要怎么做

      2019-07-10
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-07-10

    class

    2019-07-10
    有用
    回复 1
    • 小旭
      小旭
      2019-07-10

      能说的详细一些吗?怎么实现去掉文本内的a标签并且获取到a标签里面herf的链接要怎么做

      2019-07-10
      回复
登录 后发表内容