收藏
回答

h5页面在微信浏览器中可以唤醒微信支付吗?

我做了一个h5页面,想在微信浏览器中打开并实现微信支付,请问用哪个接口啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 明良
    明良
    2019-08-15

    微信支付的方式有以下几种,具体链接:https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/index.html

    在微信浏览器中做支付统一使用JSAPI支付,即支付类型为:

    Trade_type("JSAPI");

    该方式适用于公众号和小程序支付。效果如图:


    关于JSAPI支付demo参考我的技术贴:https://blog.csdn.net/weixin_42433970/article/details/97661803

    如果你是H5支付的话就选择该页面中https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/index.html

    H5支付

    2019-08-15
    有用 1
    回复 2
    • 薄情先生
      薄情先生
      2020-06-28
      看不懂
      2020-06-28
      回复
    • 、          无所谓
      、 无所谓
      2021-09-13
      官方连个示例都懒得出,能看得懂就稀奇了
      2021-09-13
      回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-07-31

    H5是指在微信以外的浏览器唤起微信支付。

    2019-07-31
    有用
    回复 8
    • 王亮
      王亮
      2019-07-31
      请问想在微信浏览器中实现支付,用哪个接口啊
      2019-07-31
      回复
    • 对不起,我瘦不了😂 😂
      对不起,我瘦不了😂 😂
      2019-08-09回复王亮
      请问你是怎么解决的 我也要在微信浏览器中实现支付
      2019-08-09
      回复
    • 空觉
      空觉
      2020-12-07
      H5支付是微信外部的浏览器进行支付的,如果用微信内部进行H5支付可以进行支付吗?


      还有就是小程序嵌套5页面时,要实现支付效果是调用什么支付接口?H5支付接口吗?还是小程序支付接口?
      2020-12-07
      1
      回复
    • 空觉
      空觉
      2020-12-07
      H5支付是微信外部的浏览器进行支付的,如果用微信内部浏览器进行H5支付可以进行支付吗?
      还有就是小程序嵌套H5页面时,要实现支付效果是调用什么支付接口?H5支付接口吗?还是小程序支付接口?
      2020-12-07
      回复
    • 西瓜杏
      西瓜杏
      2020-12-09回复空觉
      微信内部直接用JSAPI调起支付。
      2020-12-09
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容